德州经济技术开发区

德州市乐华陶瓷洁具有限公司

来源:德州经济技术开发区网站   发布日期:2016-07-11

德州市乐华陶瓷洁具有限公司于20089月落户德州经济技术开发区,以生产ARROW箭牌高档陶瓷卫生洁具、实木浴室柜、PVC浴室柜等卫浴产品为主。德州市乐华陶瓷洁具有限公司总投资25.1亿元,将于2018年完成总计6期工程的建设,年生产能力达到330万件高档陶瓷卫生洁具及30万件卫浴配套产。现已投资16亿元,一期工程已建成四层8万平主车间,于20105月顺利投产。 二期工程计划投资3.1亿,现二期工程已建成五层10万平的主车间,于20137月份初步投产,产能逐步稳定的提升,在201310月即将马不停蹄的开始筹建3期工程,计划投资2.5个亿,建设8万平的陶瓷洁具车间,为实现节约用地,提高亩产效益,将继续采用2期工程模式,这样不仅打破传统的卫浴行业生产模式,同时积极响应开发区管委会节约土地使用,最大化提升产能的号召。同时,借鉴国外先进工艺和设备,在国内同行业达到领先水平,循环施釉线、循环分检线、高压注浆设备、亚洲最大窑炉(长148米、宽3米、高5.2米),不但提高机械自动化、提升工作效率的同时也使关键工序标准化,提升产品质量。不断提升了单位产能、三期工程继续沿用2#窑炉,较1号窑炉增加近20%的产能,在国内及亚洲同行业中都首屈一指。在增大产能的同时也降低单位能耗,3号窑炉将生产连体坐便器和盆类产品等多元化生产模式,虽然给生产带来极大的挑战,但却符合市场销售趋势,生产市场占有率高及附加价值高的产品。年产60万件/1.5亿销售收入,首年利税400万元,将为中国卫浴制造业创立标榜企业,不断壮大公司规模,提升发展速度,为德州经济开发区经济的快速发展,做出最大的贡献。    

ARROW箭牌卫浴在生产能力和市场占有率上,均为行业前茅。德州市乐华陶瓷洁具有限公司作为ARROW箭牌卫浴北方生产基地,提升产品质量,致力于北方终端零售商最好的服务,力争打造中国最好最先进的卫浴品牌!


地址:德州市经济开发区晶华路北首(中福大道以南)

联系人:胡悦              联系电话:15092588008/0534-6039697

公司邮箱:dezhoulehuataoci@126.com