德州经济技术开发区

山东中大贝莱特集团简介

来源:德州经济技术开发区网站   发布日期:2016-07-11

山东中大贝莱特集团是一家拥有中央空调、压滤机和房地产三大主导产业的现代化高科技企业集团,总资产25亿元,建筑面积45万平方米,企业汇聚了6000多台套世界顶级中央空调和压滤机生产设备,建有国际领先的中央空调生产流水线、机加工中心和滤板制造中心,配备了行业最先进的氦检漏和无损探伤设备,拥有5条国家级在线检测系统,具备年产30万套中央空调和10000台套压滤机系列产品的巨大产能。

中大贝莱特集团成功开发出了更加高效节能的水(地)源热泵、空气源热泵、太阳能—空气源复合热泵等系列中央空调主机和末端产品,和用于污水、污泥处理以及特殊行业固液分离的压滤机系列产品等符合国家产业政策、技术含量高的压滤机系列产品。集团研发的新技术荣获国家专利30余项,并有三项产品被列入国家火炬计划,有多项节能空调产品获得山东名牌。中大贝莱特集团也相继荣获“中国大企业集团竞争力500强”、“中国机械500强”、“中国机械500大”、“全国1000家经济运营良好企业”、“山东省高新技术企业”、“中国专利明星企业”、“中国制冷工业协会常务理事单位”等众多殊荣,同时“贝莱特”商标也先后被评为山东著名商标、中国驰名商标、中国优秀民族品牌、中国地源热泵主机生产十强、中国地源热泵十大领军品牌等称号。